LHG LTE kit не работет интернет

Тема в разделе "Вопросы и решение проблем", создана пользователем KeenGaff, 1 сен 2021.

  1. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Доброго дня.
    Приобрели антену Mikrotik. Подключили в сеть. Сбросили настройки. Попытались настроить. Запнулись на выходе в инет. Очень странный пинг. В результате инет как бы есть, но даже обновить прошивку возможности нет.
    Может кто сталкивался с подобным? Как побороть проблему? Снимок.JPG
     
  2. fAntom

    fAntom Moderator

    Регистрация:
    28 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    До этого подключение нормальное было? Привязки у провайдера по MAC-адресу нет?
     
  3. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    С самого начала использования так происходит. При этом симка на телефоне работает корректно, интернет есть. Привязки по MAC вроде нет.
     
  4. alexey

    alexey Moderator

    Регистрация:
    16 мар 2021
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день,
    Что выводит:
    /interface lte info lte1 once
     
  5. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Тут вроде правильно все.
     

    Вложения:

  6. fAntom

    fAntom Moderator

    Регистрация:
    28 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно попробовать уменьшить ширину канала.
    На форуме производителя вроде похожая тема с родственным устройством: https://forum.mikrotik.com/viewtopic.php?t=154023
     
  7. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Буду изучать.
     
  8. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Хотел уточнить. Может ли на все это влиять адаптер питания? Сейчас используется не родной PoE-адаптер на 48V 0.32A
     
  9. fAntom

    fAntom Moderator

    Регистрация:
    28 апр 2018
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Теоретически может. Для него указано в документации питание "PoE in 802.3af/at 12-57 V", 6 Вт. Обычно в комплекте предлагают 24 В, 0.38А.
     
  10. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Понятно. Тогда подожду до понедельника, должен приехать родной БП.
     
  11. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Замена БП на родной результата не дала, все осталось как было.
    Как можно попробовать уменьшить ширину канала?
     
  12. KeenGaff

    KeenGaff New Member

    Регистрация:
    1 сен 2021
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все оказалось тривиально, на симке был безлимитный тариф инета...
     
    fAntom нравится это.

Поделиться этой страницей

Share