Добрый день. Прошу помощи по конфигурации роутера Mikrotik под довольно специфичную задачу. Скажу, что я в целом новичок, и хоть и имею базовое понимание того, как работает сеть, но Mikrotik у меня не так давно и опыта его настройки большого нет. Имеется роутер Mikrotik hEX S. Держит подсеть 192.168.1.0/24 (DHCP, DNS). Назовем ее Сеть 1. Больше в сети никакого сетевого оборудования нет, кроме пары неуправляемых свичей и точек доступа Unifi. По определенным причинам необходимо к этому роутеру присоединить еще одну локальную сеть (Сеть 2), также имеющую адресацию 192.168.1.0/24, в которой имеется свой роутер со своим DHCP. При этом хотелось бы реализовать маршрутизцаию из Сети 1 в Сеть 2 с подменой адреса подсети, то есть из Сети 1 по адресу, например, 192.168.2.10, был бы доступен узел 192.168.1.10 в Сети 2. При этом, обратная задача (обращение из Сети 2 к устройствам Сети 1) не требуется. Сеть 2 держит не Mikrotik, а другой роутер (какой-то кинетик, вроде KN-1611). У меня есть доступ к его администрированию, но менять подсеть я не могу, т.к. в ней установлено много оборудования со статическими адресами и трогать их не дают. С Сетью 1 аналогично, на существующую адресацию уже много чего завязано и менять ее без крайней необходимости я не хочу. Соединять я планировал один из портов неуправляемого свича со стороны Сети 2 и один из портов микротика со стороны Сети 1, после чего настроить необходимую трансляцию адресов на Микротике, ничего не меняя со стороны Сети 2. Я полагал, что с этой задачей мне поможет netmap, но по ходу дела стало ясно, что либо я чего-то не понимаю, либо одного netmap тут мало и надо настроить специфичные NAT правила. На этом моменте уже не хватает знаний чтобы правильно все настроить. Прошу посоветовать, как можно реализовать подобную схему.