Доброго времени суток, помогите кто чем может, в оборудовании не разбираюсь по этому чем подробней будет инструкция тем лучше. Проблема заключается в невозможности авторизации ни в браузере, ни в мобильном приложении. Купил модем lhg lte 6 kit, работаю в условиях крайнего севера и в вагоне офисе аналогичный работает прекрасно. У меня же постоянно прерывался сигнал интернета RSSI стоит на -67 сигналы RSRP, SINR, RSRQ то появятся то пропадут, зачастую reboot помогал. Подумал может настройки не подходят к месту расположению думал сброшу заработает лучше, нажал кнопку reboot configuration, модем перезагрузился и всё, страница с адресом загружается ввожу логин admin с паролем который устанавливал ранее, пишет что неверно, попробовал user без пароля тоже не верно, в интернете вычитал что после сброса пароль на admin тоже слетает, попробовал админа без пароля тоже не верно, интернет не работает и в модем не могу зайти. Что можно сделать???
На самой антенне наклейки нет, был маленький буклет с наклейкой, к сожалению не имею представления где он сейчас
admin admin пробовали? admin без пароля? у меня после reset configuration что-то из этого ставилось, но это hap был, может на антеннах другое
Нет, не помогла. Нашёл паспорт на нее, ничего кроме заводского пароля не подошло, базовые 0000 и все остальные цифры, admin admin. Всем спасибо ребят, не теряйте пароли